最新资讯 New
习近平勉励青年学子:不负青春…
关于举办湖北省高校第十九届“…
校领导出席“挑战杯”创业计划…
湖北工业大学社团工作交流会暨…
湖北工业大学各大团学组织成功…
生物工程与食品学院成功举办20…
湖工大青年学子在国旗下为祖国…
经济与管理学院团委、第六届学…
联系我们 Contact
你的位置: 首页 >> 青年快讯 >> 通知公告 >> 正文

关于举行湖北工业大学“我们的中国梦” 2020-2021 学年第一学期升旗仪式的通知

2020年09月27日 22:01  点击:

各学院团委、学生会:

  为进一步加强爱国主义教育,激发广大青年学子的爱国主义热情和民族自豪感,增强大学生的理想信念和历史使命感,经校团委研究,决定继续举行升旗仪式,现将本学期升旗仪式相关事项通知如下:

  一、时间与地点

1.时间:2020 年 10 月—11 月

2.地点:学校田径场

  二、具体安排

  三、工作要求

  1.各学院要高度重视,精心组织。按照学校常态化疫情防控工作方案落实防疫措施,佩戴口罩,保持安全距离,确 保该项工作的顺利开展。

  2.升旗仪式时间为每周一早上 07:00 准时开始,由各分团委书记亲自带队,并组织学生于 06:40 之前面向国旗台集合完毕,并维持好升旗仪式的秩序。

  3. 参加升旗仪式的学院须安排一名学生代表作国旗下讲话,演讲稿由负责单位分团委书记审核后在升旗仪式前一周的周四发到团委邮箱:hgdtw@163.com,演讲时间控制在 6 分钟以内。

  4.各学院参加升旗仪式的人员须提前通知,大一大二)学生必须参加,观旗列队按照 35 人/纵队从南向北依次排开。

  5.本通知未尽事宜将提前一周另行通知。

  6.如遇恶劣天气等特殊情况,团委将及时通知。

特此通知。

来源:共青团湖北工业大学委员会

排版编辑:李鹏

2020年9月27日