第十七届“舌战湖工”辩论决赛预告

2019/4/12      点击:

    唇枪舌剑,口灿莲花;激荡碰撞,思维飞扬。第十七届“舌战湖工”辩论决赛终于来啦!

    经过重重考验,最后工程技术学院和经济与管理学院两支队伍在全校各院的比赛中脱颖而出,来争夺最后的冠军席位。首先,让我们恭喜这两只强大的队伍~同时,也感谢所有辩论队一路以来的积极准备与认真备战!关于总决赛,现安排赛程如下。由于一些特殊原因,原定比赛时间有所变动,地点不变,精彩不变。

    辩题:网络的实用性比娱乐性大/娱乐性比实用性大

    正方:工程技术学院                     反方:经济与管理学院

    比赛时间415日周一晚18:30

    比赛地点:博学堂

    到梦空间ID863497

    在最后的总决赛中,由外校辩论队队长特受邀担任总决赛评委,给出专业性、针对性的精彩点评。并且,赛制上依然保留半决赛中的“奇袭”环节以增加比赛的趣味性和观赏性。此外,在比赛过程中,还将有众多精美小礼品等着大家。风歌万阙,半曲未休,惊雷闪落,珠玑字字。想听湖工版“神仙吵架”吗?想来现场感受辩论赛的魅力吗?历经前哨战、初赛、复赛,半决赛,脱颖而出的两股顶尖力量厉兵秣马,总决赛一触即发!一次才华巅峰的对决,盛情邀请您关注!


湖北工业大学学生会