你的位置:首页 > 青年快讯 > 基层动态

飒爽英姿展生工风采 青春健美显精神面貌

2017/5/25      点击:

    2017年5月23日下午2:00,湖北工业大学体育馆内欢声如潮,乐声如海。由共青团湖北工业大学委员会与湖北工业大学学生会举办的“一学一做•我的青春我的团”团支部活力秀暨第13届“韵之美”大学生健康活力大赛隆重举行。

   本次大赛于3月份启动,旨在深入贯彻落实团中央、团省委关于加强基层团组织和团支部活力建设的有关精神,不断提升团支部的凝聚力和战斗力,积极响应团中央、全国学联“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性体育锻炼活动的要求,切实引导各级团组织和团员青年自觉投身体育锻炼,强健体魄,努力学习、奋发进取。


   伴着节奏明快的旋律,13支代表队循序入场,并进行了激情唯美的活力秀表演。生物工程与食品学院的青年学子们高喊这开场口号“以梦为马,斗志昂扬!生工学子,永创辉煌!”进场,衣饰装扮青春靓丽,队列造型灵动多变,并糅合多种曼妙动感的舞步设计和新颖别致的主题编排,在凸显学院独具匠心特色的同时,秀出青春活力,展现当代大学生昂扬向上的精神风貌。他们以整齐划一的舞蹈动作,热情洋溢的氛围赢得观众掌声连连。其表演融中国风与现代风于一体,用气势恢宏的舞狮和活泼动感的啦啦操演绎了生食学子的文化情怀与青春活力。退场时响亮整齐的口号“激扬青春游学海,铸造辉煌中国梦。”诠释了我院青年学生的昂扬风貌和青春热情。最终,生物工程与食品学院荣获三等奖。


 激扬青春,舞动奇迹。三个月以来用泪水和汗水浇灌的含苞待放的花蕾终于在今日尽态极妍。这次活力秀中,生工学子展示的不仅是精美绝伦的舞姿与技巧,更是生工人坚持不懈的精神品质。

                                                                  (责任编辑:王晶)