你的位置:首页 > 素质引航 > 校园文化

关于大学生艺术团举行国乐专场音乐会的通知

2017/6/7      点击:

为了弘扬传统文化艺术,营造健康高雅的校园文化氛围,欢送广大毕业生,同时立足“高雅艺术在校园”,激励我校大学生踊跃参与校园文艺活动,我校大学生艺术团音韵民族室内乐团将于6月8日(周四)晚7:00在学校大礼堂举办国乐专场音乐会。

      担任本场演出的是我校大学生艺术团音韵民族室内乐团,音韵民族室内乐团是在我校音韵民乐社的基础上组建,成立于2016年9月,是大学生艺术团最年轻的体,自成立以来先后参加传统文化晚会,团学代会等演出,并代表学校参加武汉市大学生艺术节,获得好评。本场演出形式多样,既包括《赛马》《紫竹调》《战台风》《彝族舞曲》《喜洋洋》《井冈山上太阳红》等传统经典作品,也包括《幽灵公主》《锦鲤抄》《安妮的仙境》等大学生耳熟能详的经典影视作品,演奏形式包括国乐合奏、古筝重奏、二胡重奏等众多形式。
      本场演出是我校大学生艺术团2017毕业演出季系列的第三场演出,后期还将有合唱团专场演出,敬请关注!
      欢迎广大师生前来观看
                                                                                                                    


                                                                                                              

 

 校团委
校大学生艺术教育中心

(责任编辑:许迪)