你的位置:首页 > 青年快讯 > 通知公告

湖北工业大学第三十二届学生会主席拟任人选公示

2017/5/25 9:50:13      点击:

       为充分发挥我校学生会组织“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的职能,进一步加强学生干部队伍建设,不断促进学生会工作的创新与发展,竭诚为广大同学成长成才服务,遵照《中华全国学生联合会章程》和《学联学生会组织改革方案》之规定,严格《关于公开选拔湖北工业大学第三十二届学生会主席的通知》的相关要求,我校于5月上旬正式启动选拔工作,本着“公开、公平、公正”的原则,通过自主报名、学院推荐、资格审查、笔试考查、无领导小组讨论、现场陈述答辩、学生代表民主投票、综合面试等层层选拔和考核,现拟任命机械工程学院15工业1班徐杰同学为湖北工业大学第三十二届学生会主席拟任人选。

    现将拟任人选面向全校进行公示,公示时间为5月25日—5月27日。如对公示对象有任何异议,请及时向校团委、校学生会反映。

    特此公示。

联 系 人:李亚丹  李海燕  肖思瑶

联系电话:027-59750081

地   址:大学生活动中心三楼301室

共青团湖北工业大学委员会

湖北工业大学学生会

2017年5月25日





附:徐杰同学个人简历

    徐杰,男,汉族,1997年7月出生,湖北荆州人,共青团员。2015年9月考入我校机械工程学院机械4班,大二分流至15工业工程1班学习至今。大学期间先后任机械4班班长,机械学院学生会体育部干事,机械学院学生会体育部部长,校音韵民乐社会长,班级心理委员等职务。该生思想上积极上进,积极向党组织靠拢;学习刻苦,目标明确,成功通过了大学英语四六级考试;工作上认真负责,任劳任怨,具有较强的组织协调能力;生活上团结同学,与同学相处融洽,综合表现得到了师生的一致认可。先后荣获校优秀大学生、优秀共青团员,学院优秀团干等荣誉称号。  

(责任编辑:许迪)