关于大学生管弦乐团举行“那些年”影视动漫交响音乐会的通知

2017/5/3      点击:

为了弘扬艺术文化,营造健康高雅的校园文化氛围,庆祝建团95周年,同时立足“高雅艺术在校园”,激励我校大学生踊跃参与校园文艺活动,我校大学生艺术团管弦乐团将于5月6日(周六)晚7:00在学校大礼堂举办“那些年,陪伴我们成长的音乐”影视动漫交响音乐会。

湖北工业大学管弦乐团成立于2016年(前身为湖北工业大学回声管乐团),由大学生艺术教育中心负责日常指导,乐团现有团员90余人,成员来自我校不同学院不同专业的在校学生。本次音乐会是校团委、大学生艺术教育中心为我校学生量身打造的一场音乐盛宴,不仅包含了《灌篮高手》《小叮当》《天空之城》等伴随童年成长的经典动漫作品、以及《我心永恒》《天堂电影院》《那些年》《角斗士》等经典影视金曲,还包括《如歌的行板》《幻想即兴曲》《第二圆舞曲》等脍炙人口的古典音乐作品,演奏形式涵盖了管乐合奏、弦乐四重奏、钢琴五重奏、交响乐等不同种类,着力激发大学生对高雅艺术的兴趣。

本场音乐会是我校大学生艺术团2017毕业演出季系列之一,后期还将有舞蹈团、综艺团、民乐团、合唱团等专场演出,敬请关注!

欢迎师生前来观看

 

                                                                                  校团委

                                                                          校大学生艺术教育中心