你的位置:首页 > 专题活动 > 三下乡

下乡枣阳,科技进课堂-----记暑期三下乡活动

2017/6/20      点击:

     2017619号,湖北工业大学机械工程学院暑期下乡小分队早早起床完成所有的准备后,在当地人士的带领下前往目的地平林镇中心小学。早上九时四十分,小队成功到达并于一二节课进行了机器人进课堂的讲解。

     中午稍作休息后,小队继续前往宋集小学,由宋集小学尤老师接应,并安排小队对学校三年级小朋友进行智能小车的介绍以及跳舞机器人的展示,期间小队成员还进行了科学知识的科普。小朋友们对小队成员的到来非常热情,对于小队成员的讲解内容也表现出了极大的兴趣,课堂气氛非常融洽。此次讲解极大地培养引起了小朋友们对于科技的兴趣,期待对于他们以后的成长有所帮助。

     下午四时二十分,课程圆满结束。小队返回住宿点。期待他们在此次下乡活动中也能有自己的收获。

(责任编辑:郝煜杉)