你的位置:首页 > 青年快讯 > 基层动态

生物工程与食品学院成功举办乒乓球大赛

2019/6/23      点击:

2019年5月10日,514日,5月16日中午,生物工程与食品学院体育部组织的乒乓球在北十七栋楼下顺利进行。

本次大赛分为男子组和女子组,5月10日进行小组 来自全院各个班级的62位选手参加比赛。烈日炎炎,还伴有缕缕热风在这样的条件下生物工程与食品学院的乒乓球选手们仍然表现得生龙活虎,对比赛充满了激情。他们每一次精确的挥拍抽球扣球和漂亮的弧线都代表了高超的球技和过硬的心理素质他们赛场上所向披靡

5月14日中雨,中午进行女子组的复赛和决赛。看着她们敏锐的眼神和敏捷的步伐,让人不禁感叹生食女子实为巾帼英才!在恶劣的雨天环境下,她们更能克服困难勇于拼搏,这更是充分展示了奥林匹克精神经过激烈的角逐,决出了女子组前三名,她们分别是

第一名:17酿酒 董涵

第二名:18生工3郑嘉溪

第三名:18食品1郑欣雨

   516日中午进行了最后一场次的比赛----男子组复赛决赛。本场比赛采用四场同时进行的方式,极大的提高了比赛效率。而三名男子组健儿也最终脱颖而出,他们分别是:

    第一名:18食品3高新纪

第二名:17酿酒 张凯旋

第三名:18生工3潘良

这次比赛,大家秉着友谊第一,比赛第二的原则,既愉悦了自己的身心,也锻炼了技术。同时希望其他同学能走出寝室,走上运动场!充分发挥自己的汗水和情感,传承艰苦奋斗的乒乓精神,努力将乒乓球运动发扬光大,书写青春正能量。


作者:生物工程与食品学院 潘媛容

摄影:生物工程与食品学院 潘媛容

排版编辑:唐鲁彦