你的位置:首页 > 青年快讯 > 基层动态

我校经济与管理学院成功举办优秀寝室评比活动

2017/11/20      点击:

知己难寻,应携手相惜。由经济与管理学院学生会女生部和生活权益部联合举办的寝室文化节优秀寝室评比投票活动于11月16日在中区拉开帷幕。此次特色寝室评比活动面向整个经济与管理学院,希望借此推进寝室文明建设,营造寝室良好的人际关系。


经过前期大量的线上宣传,同学们踊跃参加特色寝室评比活动,同学们亲自动手装饰寝室,贴壁纸、挂装饰品等等,寝室几人合力用双手打造温馨小窝。11月5日至8日共有11个寝室参加比赛。9日和10日,工作人员亲自到通过初审的寝室打分并进行评选,评分标准有卫生情况、寝室装扮、寝室人际关系等等,最终有8个寝室通过复审进入到大众投票环节。16日和17日分别在中区、草莓园摆点进行大众投票环节。通过了复审的寝室自制KT板和投票箱,通过各种图片来展示各自寝室。电视机投票箱、点缀着花朵的可爱投票箱,还有印有寝室萌宠的KT板、翅膀装饰的KT板等等各式好看又有创的宣传形式吸引了来往的同学驻足投票。

各个寝室经过为期了两天的大众投票之后,工作人员于18日、19日再进行重新审核和综合打分,最终,中三235、草四515、草四704分别获得本次寝室文化节优秀寝室评比前三名,并被颁发“人气寝室”奖项及礼品。

经过此次投票评比,同学们欣赏了8个寝室的特色装扮,也观察到了大学生寝室文化风貌。参赛寝室通过自制KT板来展示寝室,每个寝室都表现了其特色,为大家展示了温馨舒适的寝室环境和良好的寝室人际关系。让同学们以此为借鉴,共同推进寝室文明建设,丰富校园生活。


作者:经济与管理学院 姜雨欣

(责任编辑:郝煜杉)