你的位置:首页 > 青年快讯 > 通知公告

第五届中国青年志愿者协会会员单位的公示公告

2019/5/23      点击:

          根据中青明电〔2019〕17号文件精神,为贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神和团的十八大、十八届二中全会精神,推进中国青年志愿者协会改革,推动青年志愿者事业发展,团省委、省志愿者协会按要求在全省范围内组织开展了第五届中国青年志愿者协会会员和理事会理事推选工作。经基层推荐、资格审查、组织评审,现拟推选我校青年志愿者协会作为第五届中国青年志愿者协会会员候选人。

    现面向全校公示,公示期为5月23日—29日。如对公示候选人持有异议,请于2019年5月29日前向校团委实名反馈。
电    话:027-59750081
邮    箱:hgdtw@163.com 

                                                                   2019年5月23日 

附:湖北工业大学青年志愿者协会简介                        

   湖北工业大学青年志愿者协会成立于2009年6月,协会突出项目化、专业化和精准化建设,立足专业和社会所需大力开展了绿色环保行动、水环境保护、科技支农、爱心支教等一系列内涵丰富的志愿服务活动。协会及成员曾先后被授予全国大学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位、全国高校百强学生社团、湖北省青年志愿者优秀组织奖、全国青年志愿者优秀个人奖、全国西部计划优秀项目办等荣誉称号,拟推选为中国青年志愿者协会会员。