你的位置:首页 > 青年快讯 > 基层动态

将爱传承下去——祝贺紫阳街阳光家园表彰大会圆满结束

2017/5/15      点击:

         多年来,武昌区紫阳街阳光家园在残疾人工作上都走在行业的前列,取得了诸多荣誉,这是阳光家园社工与高校青年志愿者们共同取得的成果。仅2016~2017学年度,紫阳街阳光家园的志愿服务次数共计177次,参与志愿者达1166人次,总服务时长达4464个小时,开展了10项服务,得到了残疾人及家属的高度赞扬。为了表彰表现优异的团队及青年志愿者,阳光家园于5月13日磨山举办了表彰大会。

        表彰大会上,紫阳街阳光家园负责人进行致辞,对所有团队的成果进行了肯定,对阳光家园的发展历程进行了简短的概述,宣读了对优秀团体及优秀青年志愿者表彰及嘉奖。各校代表在表彰大会讲述了服务的内容及对未来的展望。欣赏完各团队的表演以及阳光家园小伙伴们的手语表演后,各团队合影留念。



       在2016~2017学年度,生物工程与食品学院荣获最佳助残志愿服务团队的称号,湖工大生食青协施鸿媛等17人被评为优秀助残志愿者。在这次的表彰大会中,我们也了解到其他高校的服务内容,从他们中学习到了如何能更好的与阳光家园的残疾人士相处,如何为他们提供更大的帮助。


       上个年度已完美结束,但是生食院青协对阳光家园残疾人士的关爱永远不会停。希望能有更多的小伙伴们加入我们团队,关爱武昌紫阳街阳光家园残疾人士。将爱传承下去,我们保证我们只会原做越好,让阳光家园的小伙伴们得到的帮助越来越多。青春十载,志愿终身。将爱传承下去吧。