你的位置:首页 > 素质引航 > 组织建设

汇聚青春正能量,共建经管新明天 ---记湖北工业大学经济与管理学院2017年团委学生会换届大会

2017/6/15      点击:

      为了选拔出我院新一届团委学生会中坚成员,为经管院建设注入新活力。2017年5月31日下午6时30分,我院在土建楼三楼报告厅举行了2017—2018学年团委学生会换届选举大会,会议由上一任学生会副主席李晨璐同学和文艺部白明亮同学主持。经管学院党委副书记张志国老师、团委书记闫秋霞老师以及学工办肖鸣、余诗毅老师出席了此次大会。                                                                                                                                                                                                                                                                                

      会上,10位候选人依次登台,分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。尽管每人只有短短五分钟的演说,却充分体现了同学们的智慧、文采和卓越的演讲才能,尤其是他们那一颗颗为学校、为同学尽职奉献的心,让在场的每一位同学感动不已,引起同学们阵阵掌声。特别是2号候选人女生部部长周岩,“在其位,谋其职,干其事”的竞职演讲给同学们留下了深刻的印象。她讲述了自己留在学生会两年的收获以及自己对学生会未来构建的设想。随后,竞选由参会的同学投票选举,投票本着“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则,采用一人一票制的无记名投票。在紧张的数票计票后,郑之欣同学当选院团委副书记。而学生会主席的人选将在一周后公示。最后,张志国和闫秋霞老师上台致辞。他们对同学们为经管院建设与服务的心而感动,并且很感谢一直以来同学们的付出和坚持。                                                                                                            

      本届换届选举大会充分展示了学生会成员精神风貌与认真负责的工作态度,相信学生会新一届的成员会为经管院学生会增光添彩。            

                                         


作者:经济与管理学院  沈思 孟慧莹   摄影   党兰雪 杨淑玉

(责任编辑:许迪)