你的位置:首页 > 青年快讯 > 青春纵横

社团达人秀 秀出新文采

2017/4/21      点击:

社团之风轻舞飞扬,梦想之花激情绽放。日前,由校团委主办、校学生会承办的湖北工业大学第十一届社团达人秀暨第十九届“风华正茂”社团活动月开幕式在大礼堂隆重举行。

首先,登台表演节目的是新生歌手大赛的冠军罗优璇,她果然唱功了得,一曲《光年之外》动人而富有表现力,将全场的气氛一下抄热了起来。紧随其后的阿卡贝拉版的《Let it go》更是技惊四座,歌手们配合默契,台下欢呼连连。俗话说“歌舞青春”,接下来Onlyone舞蹈协会带来的舞蹈串烧,让人一饱眼福,精湛的舞技和动感音乐结合在一处,给予观众极为美妙的视听享受。同样的,爱心助学社的情景剧《只要你还有一点渴望》、Ariel动漫社的走秀歌舞《百鬼阴阳抄》以及洪武跆拳道协会的武术表演《跆行天下》则是给我们带来了满满的正能量,提醒我们从低谷中振作,学会寻光、追梦,并且持之以恒。近景投影节目,Fantasy魔术协会的《魔幻奇缘》和茶叶协会的《舌尖上的茶香》,则是让观众充分体验了魔术和茶叶两种截然不同元素的碰撞。

下半场,来自启浪话剧社的话剧《药方》、创意乒协的节目《谁是球王》以及EPM的节目《Fire》一样是非常精彩,赢得掌声连连。在最后,音韵民乐社的节目《战台风》以及Hobo吉他协会的民谣歌曲《唱歌的孩子》把我们拉回到了久远的从前,品味记忆的味道,儿时的美好时光仿佛重现。

社团达人秀旨在进一步丰富青年学生的课余文化生活的同时,有效拓展学生文化、科技、学习活动的领域和阵地,展示我校学生社团的特色和风采。

本届社团活动月开幕式暨达人秀的成功举办正式拉开了湖北工业大学第十九届社团活动月的帷幕,在接下来的两个月内,各学生社团还将精心组织汉服成人礼、魔术之夜、“湖工杯”乒乓球赛、主持人大赛、时政分析大赛、等别开生面的社团精品文化活动,在展现湖北工业大学社团魅力和风采的同时,为广大青年学生搭建绽放青春个性、挥洒激情活力的舞台。