你的位置:首页 > 青年快讯 > 青春纵横

湖工大第十八届“湖工杯”乒乓球赛圆满落幕

2017/5/16      点击:

为进一步丰富校园文化生活,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,5月13日,由校团委主办、土木建筑与环境学院承办、创意乒协协办的第十八届“湖工杯”大学生乒乓球赛在校体育馆隆重举行,副校长张颖江、校团委书记王建红、乒协指导老师曾伟、土建学院党委副书记田遐出席了比赛。

本次大赛设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,来自14个院的一百多名选手参加了比赛。赛场上选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,时而迅猛抽杀,时而左右齐攻,引得观众纷纷称赞叫好。经过上午初赛的激烈争夺,各院优秀选手脱颖而出,下午的晋级赛更是高潮迭起,每一个发球每一次进攻都牵动着观众的心弦,赢得场下阵阵掌声。

青春似火,激情无限。经过一天的激烈比拼,电气学院、生食学院、土建学院、经管学院获得男子团体前四名;电气学院、经管学院、生食学院、土建学院获得女子团体前四名;曾融畅(土建学院)、罗鑫(材化学院)、王悦(工程技术学院)、李明(研究生院)分获男子单打前四名;孔秀珍(研究生院)、张珊(生食学院)、袁瑶(经管学院)、刘莹莹(工程技术学院)分获女子单打前四名;土建学院获得优秀组织奖,外国语学院获得道德风尚奖。

本次“湖工杯”乒乓球赛的举办,积极响应了团中央“三走活动”,不仅展现了当代大学生的青春风貌和拼搏精神,更充分调动了全校各团支部的运动活力,传承国球文化,弘扬体育精神,将体育拼搏热情和向上精神一直传递下去。